Алена хмельницкая развод с

Содержание:

Хмельницкая высказалась о разводе с Кеосаяном

Актриса признается, что она ничуть не жалеет, что после 21 года брака их союзу с Тиграном пришел конец. По словам Хмельницкой, она была бы совершенно другим человеком, если бы не встретила мужа.

В 2014 году всех удивило известие о том, что режиссер Тигран Кеосаян и актриса Алена Хмельницкая разводятся. Их считали одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Хмельницкая теперь сама воспитывает дочерей: 22-летнюю Александру и 6-летнеюю Ксению. Она не считает себя одинокой, так как проводит много времени со своими наследницами.

Алена не может назвать семейную жизнь с Тиграном Кеосаяном ошибкой и не жалеет, что рассталась с супругом. Спустя два года после разрыва звезда фильма «Сердца трех» смогла вновь почувствовать себя счастливой.

Хмельницкая не раз говорила, что после расставания с Кеосаяном в августе 2014 года, их отношения даже стали лучше. Они по-прежнему остаются близкими и родными людьми. Алена Хмельницая рассказала о том, как строит отношения с бывшим мужем

К слову, через несколько месяцев после развода Алена удивила общественность, появившись на одном из светских мероприятий в компании PR-директора Петра Лидова. Журналисты мгновенно приписали Хмельницкой новый роман.

«Даже подумать не могла, что это вызовет такую волну обсуждений. На тот момент я была свободной женщиной, поэтому ничего страшного в этом не вижу. Петя – мой друг, мы с ним просто прошлись вместе, хорошо смотрелись, поэтому нас тут же поженили. Между нами ничего нет, он женился, недавно стал отцом – родилась дочка, так что у него все прекрасно и у меня тоже все хорошо», — рассказала актриса Sobesednik.ru .

Женщина не заводит новые романы, она полностью сосредоточена на работе. В 2015 году на экран вышли картины «Три счастливых женщины» и «Тайна кумира» с участием Хмельницкой. Актриса считает, что у режиссеров выработался некий стереотип по поводу героинь, в которых перевоплощается Алена.

«Мне почему-то везет на роли одиноких женщин. Часто предлагают роли сильных и даже жестких героинь, потому что, наверно, меня видят сильной. Но это не совсем так. Стереотип, видимо. Ведь кино — это, как правило, мир типажей. А в жизни часто так бывает: сильной женщине зачастую сложно найти подходящего партнера. Высокие требования, разочарования, завышенная планка», — признавалась Алена в одном из интервью.

Алена Хмельницкая рассказала о реакции дочери на их развод с Тиграном Кеосаяном: «Она была в шоке»

Алена Хмельницкая не относится к той категории актрис, которые готовы рассказывать о своей личной жизни во всех телевизионных передачах. Она старается хранить ее в тайне, лишь иногда делясь с журналистами теми или иными моментами биографии. Исключение из собственных конспиративных правил Хмельницкая сделала и сегодня, появившись в эфире программы Александра Майорова «Однажды» и рассказав об отношениях с бывшим мужем – режиссером Тиграном Кеосаяном.

Алена Хмельницкая, Тигран Кеосаян и их дочь Саша в 2008 году

Мы с Тиграном нормально общаемся, но в его новой семье тоже есть дети. Нельзя сказать, что эти контакты доставляют мне большое удовольствие. Конечно, мы не скрежетаем зубами при встрече, но все-таки это сложно. Скорее мы делаем это ради детей. Чтобы они были счастливы, нормально общались друг с другом,

— рассказала Алена, подразумевая под новой семьей Тиграна его супругу Маргариту Симоньян и их детей — Марьяну и Баграта. Рассказала Хмельницкая и о своих дочерях — Ксении и Александре, в частности, призналась в том, что Александра была в шоке, узнав о разводе родителей:

Тигран тогда хотел поехать в Америку и сказать ей все глаза в глаза. Но я отвергла такую идею. Все-таки она родной мне человек, самый близкий, и я не смогла бы скрывать от Саши такую новость долго. Поэтому мы позвонили и все сказали по телефону. Нельзя сказать, что мы сняли с нее розовые очки. Саша все-таки видела, к чему идет, развод назревал долго. Однако она надеялась, и поэтому новость стала шоком.

Алена Хмельницкая с дочкой Сашей Алена Хмельницкая с дочкой Ксюшей

Распространяться о своем нынешнем возлюбленном — бизнесмене Александре Синюшине — Хмельницкая не стала, отметив лишь, что сейчас очень счастлива и чувствует абсолютную гармонию.

Кликните на фото для просмотра галереи Алена Хмельницкая и Александр Синюшин в Будапеште Алена Хмельницкая с дочерьми

Алена Хмельницкая рассказала о дружбе с новой женой Тиграна Кеосаяна Маргаритой Симоньян

Актриса Алена Хмельницкая, чей брак с кинорежиссером Тиграном Кеосаяном распался в 2014 году, рассказала HELLO! о том, как и зачем она познакомилась и подружилась с нынешней супругой Тиграна — главным редактором телеканала RT Маргаритой Симоньян. Совместную фотографию с Симоньян Хмельницкая выложила в facebook в конце июня, лаконично подписав ее «Покровские ворота» и вызвав у своих друзей и подписчиков целый спектр эмоций — от недоумения до восхищения. «Не верю своим глазам!», «Мне померещилось?» — такие комментарии сопровождали этот снимок, сделанный на дне рождения младшей дочери Алены и Тиграна — Ксении, которой исполнилось 6 лет.

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян

Как выяснил HELLO!, знакомство Алены и Маргариты произошло именно на этом празднике. На загородном пикнике по случаю 6-летия девочки присутствовал ее папа Тигран вместе с новой семьей — гражданской женой и двумя детьми, Марьяной и Багратом, появилась там и Алена. Реакция общественности на совместный снимок двух жен Тиграна — бывшей и нынешней — вполне объяснима. Два года назад развод Хмельницкой и Кеосаяна стал для многих настоящим шоком, а теперь две улыбающиеся женщины позируют обнявшись, с бокалами в руках.

Прошло время, а время — главный персонаж в таких историях, — рассказала Алена, отвечая на впорос HELLO! о том, что стоит за этим снимком. — Мы прожили с Тиграном 21 год, мы с ним родные люди, и перечеркивать все это я не вижу никакого смысла. Да, мы расстались, но у нас есть дети, в новой семье у Тиграна тоже родились дети, и мне кажется совершенно естественным то, что они общаются и рас­тут вместе — ведь они родные братья и сестры. Моей Ксюше шесть лет, Марьяше, дочке Тиграна и Маргариты, — почти три. А их сыну Баграту пока и двух лет нет. Все они еще совсем маленькие. И наша задача — сделать так, чтобы они жили в счастье и радости. Им хорошо, когда они ощущают родительскую любовь со всех сторон, не видят никаких ссор и скандалов.

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян Алена Хмельницкая с 6-летней дочерью Ксенией на ее дне рождения О том, как Алена решилась сделать шаг навстречу любимой женщине своего бывшего мужа, она рассказывает так:

Мы с Маргаритой впервые общались в одной компании. Я посчитала, что детский праздник — лучший повод встретиться наконец-то всем вместе. Поддерживать хорошие отношения — это абсолютно нормально в моей ситуации. Все произошло очень органично. Моя старшая дочка, Саша, уже большая, ей скоро будет 22 года, поэтому с ней мы все обсудили заранее. А маленьким детям. Им по большому счету все равно. Они просто воспринимают ситуацию как данность. Мы еще не придумали, как будем комментировать все это в будущем. Когда они станут взрослыми — тогда и поговорим.

Тигран Кеосаян с дочерью Александрой

Дубль два: новые семьи звездных мужчин

Некоторые мужчины влюбляются и женятся, затем снова влюбляются, разводятся и женятся. Woman’s Day составил список звезд, которые оставили своих жен ради новой любви.

Новость о том, что журналистка и главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян родила сына от кинорежиссера Тиграна Кеосаяна, в данный момент женатого на актрисе Алене Хмельницкой, сообщила скандальная журналистка Божена Рынска в своем микроблоге: «Сегодня видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале». А затем добавила: «Я думала, все давно все знают. Сериал «Море. Горы. Керамзит» снял Кеосаян по повести как раз Симоньян».

Роман женатого Кеосаяна и свободной Симоньян начался еще в начале 2012 года. Именно в это время режиссер начал выходить в свет с новой подругой, а не со своей женой. Правда, сначала никто и не подозревал о назревающем скандале, со стороны они выглядели как деловые партнеры: вместе открыли ресторан в Сочи, сняли фильм… И даже когда в августе 2012 года Маргарита родила дочь Марьяну, Тигран у многих поклонников остался вне подозрений.

Как сообщили наши источники, Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая, находящиеся в браке с 1993 года, подали на развод.

Стоит напомнить, что еще несколько лет назад прекрасная Алена была для своего мужа музой. Она снималась в его фильмах и сопровождала его на светских мероприятиях.

У Кеосаяна и Хмельницкой остались две дочери – 14-летняя Александра и 4-летняя Ксения. Девочки живут с мамой.

Причина развода Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой

Новый интерес к личной жизни Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой вызвали последние новости о поездке актрисы с возлюбленным в теплые края. Причиной развода звездной пары в 2014 году стало увлечение режиссера новой пассией – писательницей и журналисткой Маргаритой Симоньян. После публикации снимка, сделанного на Дне рождения бывшей свекрови 28.01.2018 года, интернет заполнили восхищенные комментарии поклонников актрисы по поводу ее дружбы с новой пассией бывшего супруга.

Достойное поведение женщины, прожившей с мужчиной более двадцати лет и сумевшей сохранить честь и достоинство после его ухода к сопернице, увеличило армию сторонников таланта Хмельницкой в несколько раз.

О детях, бывшем супруге и одиночестве

Как рассказывала в интервью глянцевым изданиям Алена Хмельницкая, их расставание с Тиграном Кеосаяном назревало давно и причиной развода она считает взаимное отдаление, возникшее в паре.

Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая, фото

Родители Хмельницкой давно живут в Берлине, они до сих пор востребованы в своей профессии и много времени уделяют работе с балетными танцорами, новыми постановками, развивающимися проектами.

Поэтому предостеречь женщину от тотального увлечения вторым ребенком мама Алены не смогла. Ко времени появления на свет Ксюши, старшая дочь Александра уже строила собственные отношения с этим миром – она училась в США.

Как рассказывает актриса, отъезд старшего ребенка был для нее большим стрессом, и новость о беременности стала истинным спасением от одиночества в пустом доме.

К слову, Саша и мама были с Аленой в последние месяцы беременности актрисы – рожала 38-летняя женщина под пристальным вниманием французского доктора в Ницце на Лазурном берегу, за что Хмельницкая безумно благодарна своему супругу.

Уход Тиграна к другой женщине, по словам Хмельницкой, не выбил у нее почву из-под ног. Женщина благодарна ему за 21 год счастливой семейной жизни и за множество ролей, сыгранных в его фильмах. К тому же актриса востребована в профессиональной сфере и старается много времени уделять младшей дочери.

По словам Алены, Ксюша – очень любознательный ребенок, со своим непростым характером и бесконечным потоком энергии.

Направлять ее приходится маме – другим людям справиться со слишком самостоятельной и непоседливой малышкой сложно.

Даже папа не имеет у младшей дочери непререкаемого авторитета, подчиняться ему девочка не желает.

Справляться с Ксюшей удается только Алене – Хмельницкая с присущей ей мудростью и терпением умело руководит стремлениями маленькой диктаторши, самостоятельно подбирает для дочери развивающие занятия и контролирует их посещение.

Хотя заставлять Ксюшу что-то делать не приходится – родители чутко прислушиваются к ее вкусам и пристрастиям, стараясь не пропустить искру таланта.

Кто такая Маргарита Симоньян

Как рассказывает мама двоих детей, инициатором отношений стал Тигран Кеосаян, написавшей ей сообщение в Фейсбуке.

Тигран Кеосаян и Маргарина Симоньян

По словам Симоньян, режиссер случайно услышал передачу о молодой писательнице и захотел поддержать ее. Так и получилось, что после обеда в ресторане у пары оказалось много общего во взглядах на творчество, семью и собственное будущее.

Как рассказала журналистка в интервью глянцевому журналу, замуж она никогда не хотела. В ее понимании и в детских воспоминаниях брак остался жутким испытанием для женщины, променявшей на свадебное платье всю жизнь.

Были скоротечные романы с общим бытом и комнатными цветами, но превращаться в забитое существо, обслуживающее мужчину она не хотела.

Имела огромные амбиции и желание заниматься любимым делом на любимой родине – Маргарита абсолютная патриотка России.

Еще в детстве могла стать гражданкой Америки, но отказалась, решив для себя абсолютно точно, что комфортно ей будет только здесь.

Так было до появления в жизни молодой писательницы Тиграна Кеосаяна. Маргарита не хотела становиться причиной развода режиссера с Аленой Хмельницкой.

Если бы ее стремления к независимости испугали мужчину, на продолжении отношений она бы не настаивала – женщина уже много лет была главой одного из отделений центрального медийного холдинга России и к трудностям привыкла.

Маргарита очень переживала, что в прессе ее называли разлучницей – красивая телевизионная пара Хмельницкая-Кеосаян считалась в мире киношной индустрии одной из самых стабильных.

Если мужчина из-за усталости не хотел ехать на эти утренние встречи, журналистка будила его и настаивала на продолжении повседневного ритуала вплоть до появления у Хмельницкой ее нового мужчины.

Первая жена, вторая жена…

Первой конец пересудам положила Хмельницкая. Она пригласила бывшего мужа на День рождения младшей дочери вместе с его новой семьей – Маргаритой, Баграном и Марьяной.

Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая на вечере

Симоньян не поверила супругу, в телефонном сообщении переспросила у актрисы правда ли это.

Алена в присущей ей манере ответила, что делить им нечего и приехать на праздник должны все вместе.

Итогом совместной встречи стала задушевная беседа до утра. Обе женщины в восторге друг от друга, насколько эти чувства искренни – никому не ведомо. Однако бурного выяснения отношений не последовало.

Как рассказала Маргарита, от Алены она осталась в восторге и очень рада, что делить ничего не нужно – счастлива Хмельницкая, счастлив Кеосаян и безумно счастлива Симоньян.

Когда журналисты спрашивают Алену Хмельницкую, для чего она так открыто выражает симпатию новой жене бывшего мужа, актриса отвечает, что с Тиграном они все равно останутся родными людьми – столько лет совместных отношений перечеркнуть невозможно.

Маргарита Симоньян и Алена Хмельницкая

И сейчас их главная цель – подружить детей, ведь все они братья и сестры, амбиции взрослых на этом фоне должны уйти в тень.

Задача взрослых – создать малышам атмосферу любви и радости, ссоры и выяснения отношений следует отставить в сторону, чтобы в будущем дети смогли найти свое счастье в жизни.

Накануне Нового 2018 года в эфир вышел сериал «Актриса», снятый по сценарию Симоньян ее любимым мужчиной и отцом ее внебрачных детей.

Оказывается, Маргарита – одна из самых влиятельных женщин мира по версии «Форбс» от 2017 года.

«Решили пожить вместе – получилось!»

Алена Хмельницкая снова влюблена и счастлива.

Говорят, чем дольше живешь в браке, тем сложнее после развода решиться на новые серьезные отношения. Алена Хмельницкая специально любовь не искала, все сложилось само собой. И пока – очень удачно…

Ей 46, она известная актриса, разведенная мать двоих дочерей. Взрослая, рассудительная женщина. Но Инстаграм Алены Хмельницкой напоминает блог влюбленной девчонки.

Вот, например, недавние фотографии из Питера: спина любимого мужчины, к которой она нежно прислонилась щекой. А вот они вдвоем на мосту – и в кадре их сплетенные руки крупным планом. Искристым счастьем брызжет каждое фото, и Алена везде хохочет легко и беззаботно.

– Пока у нас все гармонично. Будем надеяться, что так и будет, – улыбается актриса.

Она уже не скрывает: у нее новый муж, пусть пока и гражданский. С бизнесменом Александром Синюшиным они больше полугода живут вместе. Настоящей семьей.

«МЛАДШЕ МЕНЯ, НО НЕ КРИТИЧНО»

Первый раз рядом с Аленой Синюшин «засветился» прошлой осенью. На премьере мюзикла «Золушка», где Хмельницкая играет Мачеху, Александр сидел в зрительном зале рядом с родителями Алены, которые специально ради этого спектакля прилетели из Германии.

Хмельницкая тогда не была уверена, что отношения перерастут во что-то серьезное. Об Александре рассказывала осторожно:

– Он чуть младше меня, но не катастрофически. Занимается бизнесом в области музыки, с технической стороны. У Саши есть друзья и знакомые из актерского мира, с которыми он общается, поэтому для него мой стиль жизни не в новинку…

Тогда, признавалась Алена, ей нравилась легкость общения: он – сам по себе, она – сама по себе, никто никому ничем не обязан. Их все устраивало до того момента, пока они не поняли, что отдельно друг от друга плохо и тоскливо.

– Решили аккуратненько попробовать жить вместе – все получилось, – радуется Алена. – Вообще, я считаю, что с мужчиной обязательно должно быть хорошо. Плохо жить я и сама умею.

Этот принцип, пусть тогда она еще не формулировала его так точно, чуть раньше помог Алене пережить развод с Тиграном Кеосаяном.

НАЧАЛО КРАХА

Они считались идеальной парой – красивые, яркие, эмоциональные. Прекрасная семья, отличный творческий союз: Алена всегда подчеркивала, что как киноактриса состоялась благодаря съемкам у мужа-режиссера – «выстрелила» она ролью в «Ландыше серебристом».

Их дочке Саше было уже 16, когда Алена и Тигран решили пополнить семью.

– Абсолютно четко помню, как однажды утром проснулась и физически ощутила, что у меня обязательно должен быть еще ребенок. Муж был очень «за». С того момента мы с Тиграном вплотную занялись этим вопросом.

Беременность была долгожданной, и я тогда настолько погрузилась в эти свои эмоции, что, наверное, упустила какие-то вещи. Меня ничего особенно не волновало, я ничем особенно не интересовалась, – вспоминает Алена тот момент, когда в 39 лет родила вторую дочку Ксюшу.

Оглядываясь назад, она понимает: именно это время стало началом краха их семьи. Хорошо, что старшая дочь Саша уехала учиться сначала в Англию, затем в Америку и не была свидетелем всего, что пришлось пережить ее маме, оставшейся одной с крохотным ребенком на руках…

Хмельницкая до сих пор не рассказывает подробности расставания с Кеосаяном, с которым прожила в браке 21 год. Для общественности же их разрыв в 2013 году был шоком: сначала выяснилось, что Маргарита Симоньян, редактор телеканала Russia Today, от Тиграна ждет сына. А чуть позже всплыло, что и дочь Марьяна, которую она родила годом раньше, будучи в гражданском браке с телепродюсером Андреем Благодыренко, – тоже от режиссера Кеосаяна, законного мужа Хмельницкой…

«ЛЮБВИ Я НЕ ИСКАЛА»

Алена ни разу не позволила себе публично обвинить мужа в измене. Она лишь сдержанно разделяла ответственность на двоих: «В разводе всегда виноваты оба».

При этом спустя год Хмельницкая поразила всех, подружившись с новой избранницей бывшего супруга. На фото с семейного праздника они выглядели как лучшие подружки.

Алена уверена: все распри и обиды надо забыть. Не ради себя, ради детей. Им должно быть хорошо и спокойно, какие бы бури ни ломали жизнь взрослых. Поэтому и с новым мужчиной ей было важно, чтобы его приняла младшая дочь Ксюша, которая в этом году только пойдет в первый класс. И когда у Александра сложились теплые и доверительные отношения с девочкой, Алена выдохнула – можно и свое сердце открыть.

– Сама я любви не искала никогда. В принципе я самодостаточный человек, и в тот момент разбиралась с собой, – вспоминает она начало романа. – Но я не сидела дома: снималась, ездила на кинофестивали, очень втянулась в общественную жизнь и не дала себе никакой возможности сетовать на судьбу, жалеть себя, обсуждать с кем-то. Потом случилась встреча с Сашей…

Будет ли свадьба, актриса пока не говорит. Она вообще предпочитает не строить планов, а наслаждаться сегодняшним днем. И фотографии с Александром, на которых Алена лучится счастьем, сопровождает советом: «Проводите время с любимыми».