Пусть говорят мать подала на алименты

Содержание:

Алименты для маминого мужа

Многодетная мать Раиса Лохова, проживающая в Тверской области (город Старица), в одиночку вырастила и воспитала пятерых детей, среди которых четыре дочери и один сын. Сейчас дети уже взрослые, а мать живет с мужчиной Виктором и требует алименты от своих детей, чтобы прожить достойную старость. Раиса судится с четырьмя дочерьми уже 3 года. Почти все дети против союза матери с их отчимом. Сегодня вся семья встретится на программе. Смотрите эфир Пусть говорят 20.10.2015 — выпуск Алименты для маминого мужа.

Раиса Лохова: «За алименты буду бороться до конца»

У Раисы Лоховой пятеро взрослых детей: 39-летняя Гуля Котова, 32-летняя Юля Яковлева, 30-летняя Диля Смирнова, младшая сестра Лида Титова, которой 26 лет, и единственный 28-летний сын Алик Юлдашев.

До эфира программы многодетная мать заявила следующее:

— Говорю вам напрямую и в глаза скажу: до конца буду бороться и не откажусь от алиментов, до тех пор пока я не помру, а я постараюсь пожить подольше. Дай Бог мне крепкого здоровья!

Гуля, старшая дочь:

— Она гнобит нас все больше и больше…Жить невозможно из-за нее. Она наверное хочет, чтобы мы скорее ушли на тот свет.

— Я умоляла ее, плакала, кричала, но ничего не помогает. Она просто меня не слышит.

— В день, когда мне исполнилось 30 лет, ко мне пришли приставы и сказали, что я якобы в розыске — скрываюсь от неуплаты алиментов.

Лида, младшая сестра:

— Мам, за что ты так с нами?!

Все дочери уверены, что даже если они будут платить алименты матери, то обеспечат не ее достойную старость, а их отчима Виктора, который живет с Раисой.

— Я с 14 лет работала, а они получали за меня деньги и тратили. Ему она всегда давала самый вкусный кусок, а нам — то, что останется. Мы ведь ничего от нее не требуем — лишь бы нас любила.

— Мы с Витей любим друг друга и уважаем! И никому из девчонок я не дам его обижать! Глотку порву за него!

Пусть говорят: алименты для маминого мужа

В студии программы собрались все участники семейного конфликта. Первой в зал вышла Гуля, которая продолжила свой рассказ:

— Мое письмо в редакцию «Пусть говорят» было криком души, последней надеждой. О том, что мама подала на алименты на нас, я узнала через Дилю — сестра рассказала мне о приставах, которые приходили к ней. У меня четверо детей, я воспитываю их одна и у меня нет денег платить ей. По сути, мама разменяла своих детей на мужа, этого Лохова.

— Дааа, я вижу, мужчина неплохо устроился: шикарная китайская шелковая пижама, розы на окне и чай в постель!

Хорошая жена, плохая мать

До программы Раиса рассказала о своей жизни с Виктором и детях:

— Вот в этом доме я прожила ровно 20 лет. Жили мы с детьми очень хорошо, дочки были для меня как подружки. Гуля, Диля, Юля, ну неужели вы забыли, как мы хорошо жили вместе?! Как мы копали огород, пололи. Хочется, чтоб все дружно собрались за одним столом…

— А это мой муж Виктор. Я с ним живу уже 17 лет и взяла его фамилию. У него астма, сердечная аритмия и опухшая нога. Без аэрозоля он задохнется и умрет, поэтому я все время покупаю аэрозоли и мази. Трачу немало денег на это — тысяч 5-6 уходит!

Светлана Андреева, близкая подруга семьи:

— Не спорю, она хорошая жена, но она чересчур много внимания уделяла Вите, а не своим детям. И Гуля, и Диля часто обращались ко мне за помощью.

— Значит, вам дороже этот мужчина в шелковой пижаме, чем пятеро родных детей и семеро внуков?!

Также в студии появятся остальные дочери Раисы Лоховой и единственный сын Алик, который в отличие от сестёр, поддерживает мать! Чем закончится эта история, смотрите в выпуске Пусть говорят 20.10.2015 г. — Алименты для маминого мужа.

Пусть говорят

Потерянная вера. Пусть говорят. Выпуск от 22.05.2012

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вера Гребнева, мать шестерых детей, вынуждена просить милостыню. Женщина утверждает, что ее бросили родные дети — Алексей 33 лет, Павел 31 года, 29-летняя Юлия, 27-летний Валерий и 20-летний Роман. Отчаявшись дождаться помощи от детей, Вера Александровна подала на них в суд иск о взыскании алиментов. Однако сыновья утверждают, что таким образом мать им мстит.

Впервые за много лет вся семья соберется в студии «Пусть говорят». Гости программы попытаются разобраться, из-за чего дети отвернулись от Веры Александровны и на пороге старости она осталась со своими проблемами одна. Почему, родив и воспитав шестерых детей, мать-героиня потеряла в них веру?

Вместе с этим смотрят

Андрея Малахова вывели из себя: «Дайте чуть воздуха в этот ад!» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 30.09.2015

Андрей Малахов: «Первый раз за 15 лет программы такое вижу!» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 02.12.2015

Андрей Малахов набросился на героиню: «Как вам не стыдно, женщина?» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 20.10.2015

Андрей Малахов: «Для меня главное — со своими грехами рассчитаться при жизни». Ничего святого. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 19.04.2016

«Дайте воздуха в этот ад!» — самые яркие эмоции Андрея Малахова. Сезон 2015. Пусть говорят

Андрей Малахов заплакал, слушая Ника Вуйчича. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 13.04.2016

Андрей Малахов: «Она хотела свадьбу, а он ей засаживает!» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 21.12.2015

Отпуск с Андреем Малаховым. Как это было. Часть 2. Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2015

В отпуск с Андреем Малаховым 2015. Часть 2. Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2015

Андрей Малахов: «Вы сказали, что Алексей у вас первый, но науку не обманешь!». Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 15.03.2016

Хит от Андрея Малахова и Маши Распутиной. «Роза чайная». Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 12.11.2015

Отпуск с Андреем Малаховым — как это было. Самые яркие моменты путешествия. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 22.10.2015

Пусть говорят

Алименты для маминого мужа. Пусть говорят. Выпуск от 20.10.2015

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Многодетная мать Раиса Лохова из города Старицы Тверской области в одиночку вырастила и воспитала пятерых детей: старшей Гуле — 39 лет, Юле — 32 года, Диле недавно исполнилось 30 лет, сынку Алику — 28 лет и самой младшей дочери Лиде — 26 лет.

Три года пенсионерка через суд добивается от детей выплаты алиментов на достойную старость. Взрослые дочери Раисы уверены, что достойную старость они будут обеспечивать не родной матери, а ненавистному отчиму, дяде Вите.

В студии «Пусть говорят» встретятся все герои этой истории.

Вместе с этим смотрят

Андрей Малахов набросился на героиню: «Как вам не стыдно, женщина?» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 20.10.2015

Андрея Малахова вывели из себя: «Дайте чуть воздуха в этот ад!» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 30.09.2015

Андрей Малахов не может вставить ни слова: эмоции героев бьют через край. Невеста Билана. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 18.10.2016

Андрей Малахов разозлился на героиню: «Ты же клялась, что он единственный твой мужчина!» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 14.06.2016

Андрей Малахов: «Раз в месяц тоже неплохо, у нас половина женщин годами ничего не видит!» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 01.11.2016

«Для меня главное — рассчитаться со своими грехами при жизни»: самые яркие реплики Андрея Малахова сезона 2015-2016. Пусть говорят

Единственная уцелевшая после кровавой бойни в Тверской области девушка дала эксклюзивное интервью Андрею Малахову. Пусть говорят. Анонс

«Ты же мне клялась, что он у тебя единственный мужчина!» Самые яркие реплики Андрея Малахова. Итоги 2016 года. Пусть говорят

Андрей Малахов: «Она хотела свадьбу, а он ей засаживает!» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 21.12.2015

Отпуск с Андреем Малаховым — как это было. Самые яркие моменты путешествия. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 22.10.2015

Мой ребенок лучше всех. Участники шоу «Лучше всех!» в гостях у Андрея Малахова. Продолжение. Пусть говорят. Лучшие моменты выпуска от 29.11.2016

На 50 оттенков темнее: совместное видео Андрея Малахова и Дианы Шурыгиной. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 06.03.2017

Пусть говорят. ДНК рассудит: Екатерина из Пензенской области пытается доказать, что Альбина — дочь Рафаэля

Екатерина Миронова из села Русский Камешкир Пензенской области вышла замуж в 17 лет. Тогда она ждала ребенка от 22-летнего Рафаэля Баязитова. У них родилась дочь. Но спустя какое-то время муж обвинил жену в измене и подал на развод. Общий ли у них ребенок? Это обсудят в студии «Пусть говорят» 11 января 2016.
Сейчас об отношениях они рассказывают по-разному — молодая женщина уверяет — была любовь. Рафаэль же утверждает, что будущая теща «застукала» их на «месте преступления» и не оставила выбора. А далее, по уверениям Рафаэля, он нашел тайную тетрадь с перечнем любовников своей жены.

— Их там было сто, может больше! — сетует он.

Рафаэль и его мать уверяют, что Альбина не его дочь

Альбина растет с мамой уже пять лет. Папа не помогает. Сегодня выяснится — должен ли он это делать.
Рафаэль в студии.

— Если б ее мать нас не застукала, я бы в жизни на Кате не женился! — говорит он. — Она и от меня к своей первой любви бегала, когда мы вместе были! Я и ушел от нее.

Катя уверяет, что сама подала на развод

Катя рассказывает обратное.

— Он пил, бил, — говорит она. — Я и развелась. И на алименты подала. Что это его дочь — я уверена. Хочет доказательств, пусть получает доказательства. А ведь я ради нашей семьи приняла его веру. Про дневник — не было такого. Может, он какую записную книжку нашел.

Мать Рафаэля уверена — он не отец. О бывшей невестке отзывается отрицательно.

— Сразу он мне сказал, что непонятно, от кого ребенок.

Супруга Рафаэля уверяет: он замечательный отец и муж

В студии гражданская супруга Рафаэля, Светлана Хорева.

— Каждый в деревне подтвердит, что он работает, не пьет. Расписаться у нас просто не было возможности, у него нет свидетельства о расторжении брака.

Несколько мужей и двое детей Екатерины

Алексей Миронов, которого Рафаэль считает главным претендентом на отцовство, рассказывает следующее.

— Мы начали встречаться в 2006 году, я только пришел из армии. Ей было 14 лет. У нас ничего такого не было. А потом она с Рафаэлем встречалась, ребенка от него родила. Он все шатался пьяным по деревне.

Выясняется, что Алексей все-таки стал мужем Екатерины. Третьим. Сейчас они уже расстались. Детей у нее двое, второй — от второго супруга.

Альбина — дочь Рафаэля

В студии оглашают результаты ДНК-теста. Это, кажется, ничего не меняет. Рафаэль говорит, что ему не за что извиняться. Однако под давлением соглашается, что алименты будет платить.

30-летняя учительница родила сына от 16-летнего ученика и требует у его матери алименты

Мы опубликовали не один материал об опасных связях преподавательниц и их несовершеннолетних учеников. В этих статьях речь шла об инцидентах, широко освещавшихся западной прессой. Но, оказалось, что и в нашей стране случаются подобные истории. 7 июня в эфире телепередачи «Мужское/женское» был показан весьма неоднозначный сюжет.

В очередном выпуске телепрограммы «Мужское/женское» зрители могли наблюдать драму, которая разворачивалась между некогда влюбленными друг в друга людьми. Она — социальный педагог, он — ее несовершеннолетний ученик. Екатерине — 30, Артему — всего 16.

Начиналось все вполне невинно: с болтовни в одной из социальных сетей.

На вопрос телеведущих, зачем взрослой женщине вступать в переписку с учеником (пусть даже ни к чему не обязывающую), Екатерина лишь пожала плечами: «Я не знала, что все зайдет так далеко».

Вскоре преподавательница позвала мальчика в гости. И закрутилось… Парень пропадал у возлюбленной днями и ночами, не приходил домой и прогуливал уроки.

По словам Екатерины, она совсем потеряла голову, влюбившись в Артема: «Я была не в себе. Я так его любила, что готова была пойти на все ради него». Вскоре девушка забеременела. Будущий молодой папа был не против ребенка, и пара даже придумала ему имя — Елисей. Мама парня, узнав о беременности, решила поговорить с педагогом по душам. «Я предложила Екатерине как-то решить ситуацию: либо избавиться от ребенка, либо пожениться, создать семью», — рассказала Людмила. Та делать аборт категорически отказалась, она хотела узаконить отношения с юношей.

И все бы закончилось хорошо, если бы мама мальчика не узнала, какой образ жизни ведет ее несостоявшаяся невестка. По словам Людмилы, та выпивает и меняет мужчин как перчатки. Также выяснилось, что у Екатерины уже есть один ребенок, и ей не 19 лет, как рассказывал Артем матери, а 29. После этого Людмила отказалась давать свое разрешение на заключение брака.

В суде женщина заявила, что ее сыну на момент начала связи было не 16, а 15 лет, то есть, мальчик еще не достиг возраста согласия. Артем отрицать этого не стал.

Екатерину лишили права заниматься преподавательской деятельностью и дали полгода условно. Девушка утверждает, что ее оклеветали, и она точно знает, что, когда они начали встречаться, парню уже исполнилось 16. Молодая мама подала на алименты, которые бабушка должна выплачивать со своей пенсии.

Сам Артем теперь утверждает, что «никакая это не любовь, а банальное влечение», но отказываться от ребенка не собирается и готов даже записать его на свое имя.

Правда, чтобы удостовериться в том, что это его сын, юноша настаивает на экспертизе.

Ведущий программы Александр Гордон напомнил семье Артема, что за дачу заведомо ложных показаний в суде грозит до четырех лет лишения свободы, а также попросил следствие еще раз тщательно проверить всю информацию. Если выяснится, что имел место сговор матери и сына, то им грозит реальный срок.

Читайте также

Сделанное на заказ выпускное платье обернулось для американки настоящей катастрофой

Рианна резко осадила хейтеров и показала свое раздобревшее тело в абсолютно прозрачной блузке

«Плохая училка»: опасные связи учеников и преподавателей, которые скверно закончились

Дана Борисова будет платить алименты

По словам Борисовой, ее бывший муж, бизнесмен Максим Аксенов, подал на нее исковое заявление в суд еще в октябре.

Он потребовал обязать ведущую выплачивать ему алименты на содержание их общей дочери Полины, которая сейчас живет с ним.

Скандал вокруг телеведущей разгорелся весной прошлого года.

Вопрос о ее наркозависимости подняли родные телеведущей в программе «Пусть говорят». После этого Дана прошла реабилитацию в Таиланде и вернулась в Москву с намерением начать жизнь с чистого листа. Но уже в декабре ее бывший возлюбленный Александр Морозов и бывший участник проекта «Дом-2» Денис Козлович выступили в передаче «Прямой эфир» с заявлением, что Дана Борисова имеет проблемы с алкоголем и плохо заботится о своем ребенке. Козлович отметил, что Борисова оставила девятилетнюю дочь одну дома, переехав к нему на 10 дней. Сама телеведущая была шокирована подобным заявлением и отправила Полину подальше от чужих глаз и злых сплетен к ее отцу Максиму Аксенову. Тот счел, что бывшая супруга должна выплачивать ему алименты. В иске он запросил одну четвертую часть доходов ведущей.

— Он подал на алименты. Мужчина на женщину, которая только встает на ноги, это не помужски, — написала Дана в своем микроблоге.

После лечения в Таиланде квартиру Дане помог снять ее друг и коллега Андрей Малахов, Борисова только начала вставать на ноги.

Поклонники звезды также осудили ее бывшего супруга, отмечая, что он способен прокормить собственного ребенка сам.

Однако суд уже вынес решение, обязав Дану Борисову выделять средства на содержание дочери.

Сама Борисова с таким решением не согласна и намерена его оспаривать. Ее адвокат уже начал подготовку соответствующих документов. Представитель телеведущей отмечает, что в 2010 году алименты были взысканы с самого Максима, так как Полина проживала с матерью. Однако, пока Борисова находилась на лечении, он по обоюдной договоренности содержал их общую дочь. Родительских прав Борисова лишена не была.

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram !